Паоло Бьянки

Автор курсов «Итальянский для оперных певцов», «Совершенствование в пении», носитель языка.

Должность: автор курса и преподаватель курса "Итальянская классическая музыка" и "Итальянский в музыке"

Образование: Изучает произведения с Рафаэлем Чекони, Марко Регеца и Паоло Римольди, дирижирует хором с Марко Беррини и оркестром с Даниэлем Аджиманом, Марио Ломберто и Гуидо Мария Гуидо.

После окончания Консерватории в Александрии совершенствуется вместе с Альберто Колла, в Академии Киджиана - с Петером Максвеллом-Дависом, в дирижировании хором - в Миланской Хоровой Академии и с Фондом Гуидо Д’Aреццо с Петер Нуманом, Лоренцо Донати и Николо Корти, дирежировании оркестром с Еннио Никтора в Милане, Гердом Альбрехтом в Ростоке (Германия) и Джорджем Пехливанианом в Париже.

Опыт работы: С 2011 работает ассистентом и дирижером в многочисленных операх таких как «Орфео», Монтеверди, «Дон Жуан», «Женитьба Фигаро» и « Так поступают все» Моцарта, «Риголетто», «Травиата», «Аида» Верди, «Сибирский Цирюльник» Россини, «Тоска» и «Богема» Пучини. В 2012 дирижирует оркестром для оперы «Служанка-Госпожа», «Ливьетта и Траколло», работает с постановщиком Поль Филиппом Картером для видео-версий спектакля. Он дирижировал такими оркестрами как: Филармонический Итальянский Оркестр, дневные музыкальные оркестры в Милане, симфонический оркестр Россини ди Пезаро, оркестром консерватории в Турине, Оркестр Камбаре де ла Вале Д’ Aосте, Оркестром в музыкальной академии в Любляне и другие многочисленные инструментальные группы как симфонические так и оркестровые.

Также работает в секторе образования, с осени 2012 года дирижирует молодежным оркестром Западной Лигурии, интересным социальным и культурным проектом, в котором участвует 40 молодых музыкантов, в возрасте от 8 до 20 лет.

Как это работает?

Наши программы построены по принципам Эдгара Дейла. Исследования этого ученого доказывают, что проживая изучаемый материал, запоминаешь его на 90%. Поэтому лучший способ выучить итальянский язык – поехать в Италию! Наши специалисты предлагают систему обучения, во время которой ты погружаешься в реальную итальянскую жизнь. Давай сравним процесс учебы с театром, где сцена – это страна, а действующие лица – студенты. На уроках ты «разучиваешь свою партию» (итальянскую грамматику, лексику), а во время «attività» исполняешь ее (общаешься с приветливыми и отзывчивыми жителями провинции Империя на побережье Лигурийского моря).  

Эффективнее обычных курсов в несколько раз